Destiny. Разработчики рассказали о классах в игре.

0
651
Bungie продолжает делиться новыми подробностями о научно-фантастический шутер от первого лица Destiny. На поведали о трех классах: о варлоке, титане или охотнике.


Первый класс, ворлок - это загадочный тип, изучающие наследие Путешественника (кто-то или что-то почти божественный, когда-то спасший людей от полного уничтожения) и освоившие кое-что из его магии. Как преданные последователи дела Путешественника, они терпеть не могут всех врагов Города и поэтому верно служат родному населенному пункту.


Титаны когда-то построили Город, поэтому защищать его обитателей — у них в крови. Они круты, преданны своей многострадальной родине и беспощадны к ее врагам. Последние, впрочем, тоже не бедные и несчастные, но титаны все равно круче. Потому что имя обязывает.


Охотники — выходцы с вольных просторов за стенами Города. Или входцы, что не принципиально. Главное, что они неплохо ориентируются в смертельных опасностях, поджидающих каждого, кто рискнет покинуть пределы крепости. Описание намекает, что у охотников ранее были напряги с законом, но теперь это в прошлом, и их отчаянные натуры очень органично влились в ряды защитников.

Так же было сказано несколько слов о локациях игры. Так вот локаций будит великое множество, одной Землей не ограничатся, солдат отправят на Луну, Венеру и на мечту всех нынешних ученых земли - на Марс!
Destiny игра Destiny новости новости Destiny новости-игры Bungie
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.