GTA 5. Новое авто и оружие в специальном и коллекционном издание к игре.

0
1 323
Коллекционное и особое издание для GTA 5, будет включать в себя огромное количество улучшений и аксессуаров для всех главных героев игры. Тоже самое относится и к вашему персонажу в GTA Online. Давайте более подробно разберем эти издания.


Дополнительное оружие.
В независимости от того какое издание игрок выберет, каждый магазин оружия в игре предложит вам где то два экземпляра уникального огнестрельного оружия, которое будет иметь собственную костомизацию. Выделят вас из толпы пистолет калибра 50мм и, конечно же, дробовик. А еще игрок сможет ходить с кувалдой, которая так же входит в список дополнительного оружия и является весомым аргументом в спорах.

Бонусные татуировки и одежда.

Про посещение любого магазина каждый из главных героев будет получать скидку 20% на любой товар, а так же доступ к особым предметам в личном гардеробе. Майкл, Тревор и Франклин получат один полный костюм, одну рубашку, рубашку и куртку, а также особую стрижку и татуировку.


Создание своего собственного персонажа в GTA Olnine (коллекционное издание)

GTA Online представит новый взгляд на традиционное создание игровых персонажей, которая базируется на системе "наследства". То есть, вы выбираете определенную внешность персонажа, после чего вы используете шкалу доменантного гена, для выделения каких либо черты. Плюс ко всему, в "наследство" вы можете получить и привычке персонажа. В качестве "родителя" вам предложат хорошо известных нам персонажей: Нико Белика, Клода и Мисти.


Быстрое заполнение шкалы особых умений (приблизительно на 25% быстрее)

У главных героев Майкл, Тревор и Франклин есть особые умения, которые будут активизироваться после того, как специальная шкала будет полностью заполнена. У каждого персонажа абсолютно уникальные способности. К примеру, Майкл очень меткий стрелок, у которого способность замедлять время, для повышения эффективности выстрела. Франклин весьма лихой водила, ему нет равных тогда, когда дело касается угона или погони. Его способность в замедление времени во время езды, для более удачного поворота. Ну а Тревор, он психопат. Его главная способность впадать в ярость, да так, что все враги бегут в ужасе от него.


Трюки на самолетах.

Пять заданий, отправят игрока в захватывающий полет. Серевнуйтесь с друзьями на время и хвастайтесь достижениями.

Спортбайк CarbonRS (коллекционное издание)

Одно дополнительное место в гараже для автомобилей, на котором можно будет поставить спортивный байк CarbonRS и ретро-автомобиль из далеких 30-х годов. И наикрутейший автомобиль «Хамелеон».
Grand Theft Auto 5 игра Grand Theft Auto 5 новости Grand Theft Auto 5 новости новости-игры Xbox 360 PS3
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.