Middle-earth: Shadow of Mordor новая игра по вселенной Властелин колец.

0
836
Компания Warner Bros. продолжит создавать "приквелы" к Властелину колец. Еще в 2010 году свет увидел ролевой экшен The Lord of the Rings: War in the North, а сейчас разработчики из Monolith Productions работают над Middle-earth: Shadow of Mordor, игра будет в таком же жанре.


События игры будут разворачиваться между событиями фильма Хоббит и Властелин колец. Доблестный рейнджер по имени Талион был убит злодеями и вся его семья, все произошло именно в ту ночь когда Саурон вернулся в Средиземье. Наш герой был воскрешён Духом возмездия и наделен способностями назгула, и теперь Талион держит путь в Мордор чтобы отомстить негодяем. В пути он узнает, чем на самом деле является этот Дух возмездия и выяснит истинную природу Колец власти.

Анонс оказался весьма скупым на подробности, более подробно об игре разработчики обещали рассказать в свежем декабрьском номере Game Informer, который уже скоро поступит в продажу. Но разработчики также сказали, что новый Middle-earth: Shadow of Mordor позволит геймерам выработать свой собственный стиль прохождения и будет запоминать все поступки героя. Помимо этого у каждого противника будет свое имя: и все те кто сумеют выжит в схватке с главным героем Талионом, учтут свои ошибки на будущее, и когда будут снова готовы попытаются взять реванш.

Разработчики из Monolith Productions очень плотно работают с кинорежиссером Питером Джексоном, а так же с командой художников Weta Workshop и Middle-earth Enterprises, управляющей наследием Толкина.

Игра пока не обзавелась датой релиза но уже сейчас известно что игра выйдет на всех существующих платформах - PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.
The Lord of the Rings: War in the North Middle-earth: Shadow of Mordor новости The Lord of the Rings: War in the North Middle-earth: Shadow of Mordor новости новости-игры PC Xbox 360 Xbox One Playstation 3 Playstation 4
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.