Геймплей Middle-earth: Shadow of Mordor похож на Assassin's Creed 2.

0
748
Студия Monolith Productions порадовала вчера первым геймплейным видеороликом грядущего экшена Middle-earth: Shadow of Mordor. Один из бывших сотрудников компании Ubisoft сравнил игру с Assassin's Creed 2. По его мнению, в игре есть то, что он делал во второй части серии Assassin's Creed.


Этим сотрудником оказался Чарльз Рэндел (Charles Randall), который ранее занимал пост ведущего технического директора Assassin's Creed и Assassin's Creed 2. Если объеденить все его эмоциональные высказывания вот что получается.


Я потратил более двух лет своей жизни на серию Assassin's Creed, будучи руководителем разработки. И я точно знаю, о чем говорю. Создатели Middle-earth: Shadow of Mordor взяли программный код и анимацию из Assassin's Creed 2. Или они попросту лицензировали некоторые технологию Ubisoft.


Если честно, то при просмотре нового геймплейное видео проскальзывает такая мысль. Неужто разработчики на самом деле украли код и анимацию у Ubisoft? Сейчас однозначно на этот вопрос очень трудно ответить.
Assassins Creed 2 Middle-earth: Shadow of Mordor новости новости-игры PC
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.