Call of Duty Modern Warfare3

0
850
Activision сообщила, что работа над следующей частью шутера Modern Warfare практически остановлена. Причина – судебные разбирательства с бывшими руководителями Infinity Ward Джейсоном Вестом и Винсом Зампеллой.

Издатели утверждают, что Modern Warfare 3 оказалась заложницей ситуации. Вест и Зампелла требуют у Activision деньги и права на торговую марку, а издатели в ответ обвиняют бывших сотрудников в нарушении контракта и сговоре с конкурентами. Пока длится судебная тяжба, страдает игра – в данный момент разработка Modern Warfare 3 фактически не ведется.

Дело сдвинется с мертвой точки лишь после успешного разрешения конфликта между Activision и бывшими руководителями Infinity Ward. Однако стороны не спешат договариваться.
Ещё новость
Electronic Arts порадовала своих фанатов, сообщив, что перед началом продаж шутера Medal of Honor собирается провести масштабное мультиплеерное бета-тестирование игры.

Напомним, что за сетевой режим новой части Medal of Honor отвечает шведская студия EA DICE. Никаких подробностей о грядущем бета-тесте пока нет, но оно наверняка стартует в конце августа или в начале сентября, ведь уже в октябре диски с Medal of Honor отправятся на прилавки магазинов.

События игры развернутся на территории Афганистана, где игрок будет выполнять специальные задания в составе элитного отряда американского спецназа.
Infinity Ward Activision Modern Warfar Modern Warfar 3 Electronic Arts
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.