Pixel News - игровые видео новости. Выпуск 7

0
866
Добрый час дорогие зрители видео новостей от игрового сообщества City-gamer.ru, очередная неделя подошла к концу, а это значит что пора вам узнать о свежих и интересных новостях игрового мира из нашего седьмого выпуска Pixel News! Из сегодняшнего выпуска вы узнаете:
Dead Rising 3 - семь грехов плюс Дюк. Кто поможет выжить Майклу и кто такие психопаты.
Child of Light - та еще графиня. Компания Ubisoft презентовала совершенно новый проект, что это за проект вы узнаете из нашего выпуска.
Assassin's Creed: Pirates - йо-хо-хо и бутылка рому. Ubisoft расширяет серию Assassin's Creed, теперь это еще и о пиратах.
The Elder Scrolls Online - все сбалансировано. ZeniMax Online поведала о балансе между альянсами , что да как в The Elder Scrolls Online.
Hitman Absolution -закулисье сорок седьмого. Компания Square Enix рассказывает о приложение Hitman Absolution Full Disclosure.
Metro: Last Light - вот это стрельбище. Pixel News рассказывает чего ждать от нового скачиваемого дополнения для Metro: Last Light.
Grand Theft Auto Online - мечты сбываются. Об мечтах Rockstar и о том как они сбываются и что нас ждет в мультиплеере Grand Theft Auto 5.
И на этом у нас все, седьмой выпуски игровых видео новостей PIxel News подошел к концу, спасибо что эти минуты были с нами и увидимся через неделю в восьмом выпуске Pixel News - видео новости игровой индустрии от игрового сообщества City-gamer.ru
Pixel News Видео новости Dead Rising 3 Child of Light Assassins Creed: Pirates The Elder Scrolls Online Square Enix ZeniMax Online Hitman Absolution Hitman Absolution Full Disclosure Metro: Last Light Grand Theft Auto Online Grand Theft A
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.