Для победы в nex-gen гонке консолей, PS4 не достаточно хорошей цены.

0
499
Глава SCE America, Джек Треттон (Jack Tretton) высказал свое мнение по поводу низкой цены на PlayStation 4 а так же ее онлайн-сервисов. По его словам ценовое преимущества достаточно для победы в гонке next-gen консолей. Вот что сказал сам Джек Треттон:



При покупке человек смотрит не только на низкую цену. Конечно, она играет не малую роль, и это не так уж плохо, что PlayStation 4 мы предлагаем очень дешево, чем конкуренты. Но игроков куда больше интересует, какие игры они увидят во время всего жизненного цикла новой консоли и какое онлай обеспечение мы можем им предложить.

Я чувствую что на нашей стороне, как игроки, так и сообщество разработчиков. Чтобы стать победителем в гонке консолей нового поколения нужно, что бы покупатели получили одно из самых лучших предложений, чтобы у них появилось желание стать обладателем такого продукта.

- Глава SCE America, Джек Треттон


Согласно заявлению, которое было сделано на пресс-конференции, в Кёлне, Германия. Предзаказа PS4 опережают PlayStation 2 и PlayStation 3. Так что все что нужно Sony для победы это выполнить все обещания.
PS4 PS3 PS2 новости новости-игры Консольные
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.