Война PS4 и Xbox One встряхнет рынок развлечений.

0
571
На днях глава SCE America, Джек Треттон (Jack Tretton) сообщил, что его компания готова бороться за потребителя с конкурирующими продуктами от компании Microsoft. Помимо этого Джек Треттон сказал, что от этой войны выиграют как потребители, так и производители видео развлечений.


Я полностью уверен, что борьба новых консолей оживит рынок и встряхнет разработчиков игр. Скорей всего через год все скажут, что состояние игровой индустрии лучше чем когда либо.

если провести аналогию с телевиденьем, то можно сказать что сем лет назад фильмы и шоу небыли так хороши чем сейчас. И я считаю что Next-gem Игры которые выйдут потом будут на порядок лучше тех игр которые выходят сейчас. Рынок, безусловно растет и появляются новые устройства для игр, но обладатели домашних консолей будут на вершине пирамиды видео развлечений.
- глава SCE America, Джек Треттон.


Напомним что новая консоль Sony, PlayStation 4 выйдет уже в этом году. В США консоль поступит в продажу уже 15 ноября 2013 года, в Европе консоль можно будет купить 29 ноября. Новая же консоль от компании Microsoft поступит в продажу в 13 странах мира 22 ноября.
PS4 PS4-новости новости новости-игры Playstation 4 Xbox One Xbox One-новости
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.