Pixel News - игровые видео новости. Выпуск 5

0
1 013
В эфире пятый выпуск игровых видео новостей Pixel News, От игрового сообщества City-Gamer.ru

Grand Theft Auto V - тяжелый понедельник. Скандальная утечка файлов из пятой GTA.Кто виноват и что думает об этом Rockstar.
Space Hulk: Deathwing -- все на истребление Генокрадов. Анонсирована новая игра во вселенной Warhammer 40.000. Вы узнаете кто работает над игрой и не которую информацию о игре.
Raven's Cry -- новая студия, карамба! Новый, более опытной разработчик.
Rayman Legends - до блеска! Райман готовится выйти на PS Vita.
The Last of Us -- попробуй допроси. Подробности нового патча для постапокалиптического экшена Один из нас.
Assassin's Creed 4: Black Flag - воруй, убивай - улучшай! Карстен Майхилл подтвердил тот факт что карта мира в игре будит открыта с самого начала игры, а так же рассказал об улучшений вашего корабля
Dragon Age Inquisition - создай свою историю.Специальное веб-приложение Dragon Age Keep.

На этом у нас все! Увидимся на следующей неделе на игровом сообществе City-gamer.ru. А да и кстати вы можете попасть в следующий выпуск Pixel News! Для этого нужно лишь написать важную, по вашему мнению, новость игровой индустрии идущей неделе! Присылайте свои новости всю следующую неделю к нам в группу в контакте http://vk.com/citygamer, новости принимаются до вечера пятницы. Победитель будит, вписан в титры выпуска и награжден не большим призом.
Grand Theft Auto V Space Hulk: Deathwing Ravens Cry Rayman Legends The Last of Us Assassins Creed 4: Black Flag Dragon Age Inquisition PS Vita Pixel News
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.